当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
温州遂宁商会射洪籍成功人士开展返乡助学捐赠活动
时间:2019-02-01 17:30 点击:

 温州遂宁商会射洪籍成功人士开展返乡助学捐赠活动

                         1月31日,温州遂宁商会射洪籍成功人士返乡助学捐赠仪式在太和一中举行,副县长蒋桂彬出席活动并讲话,县工商联、县投资促进局、县教育局、县关工委、县慈善总会等部门的相关负责人和受资助学生参加了捐赠仪式。

                         捐助仪式上,温州遂宁商会射洪籍成功人士为20名贫困学生捐赠助学金2万元,帮助困难家庭的孩子们完成学业,激励他们勤奋学习、努力进取,成为社会有用人才。

                         蒋桂彬代表县委、县政府向返乡成功人士表示热烈的欢迎,向他们的爱心善举表示衷心的感谢,并希望受资助的学子永怀感恩之心,自尊自信,自强自立,努力学习,奋发进取,以优异的学习成绩回报社会和爱心人士。同时,他还希望返乡成功人士们能回乡创业、回乡发展,为家乡经济社会发展贡献更多力量。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容