当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
遂宁市射洪县总商会总支召开党建工作现场会
时间:2019-01-22 16:48 点击:

       3月23日,县总商会总支召开党建工作现场会。总支下属各商协会党支部书记及支部委员参加了会议。
       与会人员首先来到县福建商会党支部进行实地参观考察,详细了解支部组织建设、阵地建设、党员管理等情况,听取福建商会党支部书记相关情况介绍,大家对福建商会党支部所做的工作给与了高度评价。
        随后,在县工商联会议室召开会议。县总商会总支书记高玉珍对近期党建工作作出了安排,并强调,一是加强非公企业党建工作是适应新形势新常态、加强党的建设和非公企业自身发展的必然要求,把非公经济“两个健康”发展的“法宝”运用好,充分发挥非公企业党组织在企业职工中的政治核心作用和在企业发展中的政治引领作用,以加强和改进非公党建工作凝聚人心、汇集力量,实现创新,谋求发展。二是要加强“两个覆盖”、发挥“两个作用”、建强“两支队伍”、发挥好非公企业党组织的示范引领作用。三是要建立健全工作机制、创新工作方式方法、强化品牌示范带动、不断加强自身建设,积极开展形式灵活、富有创意的党组织生活,积极引导企业守法诚信,加快转型升级步伐,提振发展的信心。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容