当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联组织爱心企业到联系点开展帮扶工作
时间:2016-09-05 15:15 点击:

       8月22日,射洪县工商联组织四川云辰置业有限公司将2000只优质鸡苗和帮扶资金1万元,送到陈古镇千家村80余户贫困户手中,射洪县工商联全体干部职工及云辰置业公司相关负责人参加活动。

      在发放鸡苗现场,四川云辰置业有限公司副总经理张怡表示公司在自身发展壮大的同时,将积极回馈社会,积极参与捐资助学、精准扶贫等公益慈善事业,为射洪经济社会发展作出积极贡献。射洪县工商联主席杨磊为群众讲解了今年的帮扶方案和主要工作重点,希望村民好好珍惜这些鸡苗,逐步发展庭院养殖,同时要激发内生动力,变“要我脱贫”为“我要脱贫”,实现自我发展,并表示将继续加大帮扶力度,探索扶贫开发新路子,创新帮扶模式,让贫困户多渠道多方式发展生产,力争早日实现脱贫致富。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容