当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪机砖行业协会召开第三届会员大会
时间:2017-06-27 09:53 点击:

       近日,射洪机砖行业协会召开第三届会员大会,射洪县经科局、工商局、国土局、民政局、安监局和各商协会相关负责人参加会议。射洪县委常委、总工会主席黎云凯出席会议并讲话。会议选举和产生了新一届协会会长、副会长。第二届执委会作了工作报告,新任会长作就职讲话。
     会议指出,县直相关部门要进一步做好协调和服务工作,持续加强与协会的互动交流,及时了解企业现状,切实帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题。机砖行业协会要充分发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,全方位服务企业,同时为政府决策和行业指导提供准确依据;要引导企业对接先进技术,抓好技术改革和产业链的延伸工作.

       黎云凯在对大会召开表示热烈祝贺,并充分肯定了第二届协会工作,同时,要求机砖协会要进一步加强自身建设,创新工作思路、增强服务能力,拓宽服务范围、增进沟通交流,积极探索协调政企、服务会员的新路子、新模式,努力开创协会工作的新局面,为射洪县的经济社会发展做出新的更大贡献。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容