当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县众兴互助商会党支部成立
时间:2017-06-27 09:56 点击:

       近日,射洪众兴互助商会党支部正式成立,并举行授牌、授印仪式。县委常委、总工会主席黎云凯出席会议并发表重要讲话,县委组织部、县工商联、县直机关工委、县民政局等部门相关负责人以及商协会会长、党支部书记、秘书长参加会议。

       会上,射洪县众兴互助商会首任党支部书记赵治兵致辞,并作表态性发言。县委组织部副部长瞿辉就如何加强组织建设提出了希望。
最后,黎云凯强调,要提高思想认识,加强非公党建工作,创新工作方式,全力打造引领商会快速发展的战斗堡垒。要坚持围绕会员企业生产经营开展工作,为促进会员企业健康发展提供组织保证;要切实维护会员企业的合法权益,最大限度地调动会员企业的积极性、创造性;要改进工作方式,创新工作载体,强化自身建设,为切实加强非公党建工作奠定基础。要切实加强指导,推动非公党建工作扎实有效开展,建立完善党建工作责任机制和领导机制。
       黎云凯希望,全县非公经济党组织在县委的坚强领导和相关部门的关心支持下,发挥核心领导作用,团结带领非公经济人士,奋力拼搏,真抓实干,为全县经济社会发展作出更大贡献。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容