当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
省民营办对射洪县民营企业建立现代企业制度开展诊断评审
时间:2017-06-27 09:57 点击:

        近日,省民营办评审组一行在组长曾如均的带领下深入我县,对四川蜀兴种业有限公司建立现代企业制度进行诊断评审。遂宁市射洪县委常委、统战部部长马英,遂宁市经信委、市工商局以及射洪县民营办、县经科局、县工商质监局等部门相关负责人陪同。
         评审组一行首先观看了蜀兴种业发展影像资料片,了解企业现状,并听取了企业负责人对企业建立现代企业制度工作开展情况汇报,仔细查阅企业开展此项工作的相关文件资料,通过与企业人员沟通交流,对资料反映的情况和数据进行核实。 
         评审组一行对四川蜀兴种业有限公司开展建立现代企业制度工作予以充分肯定,对需要进一步完善的地方现场进行指导,并就企业今后的发展提出意见和建议。公司负责人在听取评审组的意见和建议后,表示将通过建立现代企业制度,内强制度,外强发展,使企业真正成为名符其实的现代民营企业,为地方经济的发展作出贡献。
        会上,马英希望蜀兴种业公司要提高思想认识,充分理解建立现代企业制度的目的意义,高度重视现代企业制度试点工作。要根据今天省评审组提出的意见,及时抓好整改落实。同时射洪县民营办要进一步加大工作力度,切实加强建立现代企业制度重要性的宣传,营造良好氛围,切实加强相关配套政策落实的督查力度,为民营企业建立现代企业制度提供保障,切实加大培训指导力度,通过各种培训和现场指导,为民营企业建立现代企业制度提供诊断、咨询等服务,促进射洪县民营经济规范发展,为全县经济社会建设作出应有贡献。

 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容