当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
遂宁市射洪县工商联(总商会)组织企业家代表赴泸州宜宾等地考察学习
时间:2017-06-27 09:58 点击:

       近日,遂宁市射洪县工商联(总商会)党总支组织县内商协会党员代表、部分企业家代表近40余人赴泸州宜宾等地开展考察学习活动,考察团由射洪县委统战部副部长、县工商联党组书记高玉珍和县工商联主席杨磊带队。考察团一行先后参观考察了泸州老窖、宜宾五粮液酒厂、云辰公司等企业,考察团成员们切身感受到了企业先进的管理理念和企业文化和企业党建,开拓了眼界,促进了自身观念的转变。考察团一行参观了云辰企业党群文化中心、天成房产公司、云辰园林公司后,与宜宾市翠屏区工商联、云辰公司进行了座谈交流,宜宾市翠屏区副区长刘万荣、区政协副主席王元枢、区工商联副主席熊贵元、区商会秘书长江勇、云辰公司主要负责人出席座谈会。座谈中,双方工商联主要负责人、企业家代表分别就工商联工作、企业发展等情况进行了交流发言。同时,射洪县工商联(总商会)和宜宾市翠屏区工商联(总商会)建立成了友好商会。最后,宜宾市翠屏区副区长刘万荣对两地工商联和企业界的交流学习给予了高度评价,希望两地工商联今后进一步加强交流学习,积极搭建两地企业家交流合作的平台,为两地经济社会发展作出更大贡献。

 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容