当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联组织众兴互助商会开展关爱留守儿童扶贫慰问活动
时间:2017-08-24 17:24 点击:

    8月22日,射洪县工商联组织射洪县众兴互助商会到金家镇金鸡村开展关爱留守儿童扶贫慰问活动,商会会员与留守儿童家庭建立起一对一帮扶联系,并为留守儿童、贫困户送上慰问品和慰问金。射洪县人大副主任贺华荣,射洪县工商联主席杨磊、党组书记高玉珍、副主席兼秘书长赵海华参加慰问活动。

    贺华荣一行与留守儿童和困难户亲切交谈,鼓励孩子们保持积极向上、乐观进取的精神状态,努力学习,早日成才;希望贫困户在镇村两委和社会各界的帮助下,自力更生,早日脱贫致富奔小康。众兴互助商会党支部书记、执行会长赵治兵表示,今后商会将给予金鸡村留守儿童和困难户更多的帮助和支持,并希望更多的企业家、社会爱心人士共同参与进来,为关爱留守儿童和贫困户尽一份绵薄之力。随后,贺华荣、射洪县工商联负责人、众兴互助商会会员为20名留守儿童送上文具、衣物等慰问品,为10户贫困户送上米、油和500元慰问金,共计价值1.8万元。
 
 
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容