当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县广告协会正式成立
时间:2017-08-29 10:44 点击:

  8月23日,射洪县广告协会成立庆典仪式隆重举行。县人大副主任张朝书为协会授印,县政协副主席、县投资促进局局长李毅为协会授牌,市广告协会会长和县直相关部门负责人、兄弟商协会代表前来祝贺。

      会上,市广告协会会长唐启斌,县工商联主席、总商会会长杨磊,县茶叶行业协会会长黄晓兵分别发言。李毅代表县政协、县投资促进局对协会的成立表示热烈祝贺,并希望广告协会积极主动学习借鉴其他商协会的成功经验,坚持把服务会员作为立会之本,严格按照协会章程和有关规定运行,努力在反映会员意愿、宣传政策、化解矛盾、维护权益、提供信息、联合发展等方面发挥积极作用,团结带领会员共抗风险、共谋发展,为射洪经济社会发展做出新的更大贡献。同时,要积极投身光彩事业和社会公益事业,关注民生、回报社会,树立射洪商协会良好的社会形象,为构建和谐社会、全面小康做出积极贡献。 
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容