当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县浙江商会换届选举成功举行
时间:2017-09-20 09:00 点击:

    9月15号,射洪县浙江商会第五届会员大会成功召开。县委常委、统战部长马英,县人大常委会副主任张朝书,县政协副主席、县投资促进局局长李毅及县工商联、县食药监局、县投促局等相关部门负责人出席会议。大会选举产生了县浙江商会新一届领导班子,张明米当选为该协会第四届会长。

    据了解,射洪县浙江商会自2002年成立以来,积极开展协调服务、招商引资、慈善公益等工作,为我县经济社会发展作出了贡献。目前,商会会员已有100余家,年产值3亿元,创造就业岗位8000余个,招商引资6亿余元,商会发展呈现良好的势头。
    会上,组织观看了《情系故乡·筑爱射洪》专题片,总结回顾了过去十五年商会工作所取得的成绩。 马英对县浙江商会取得的成绩表示充分肯定,并对商会发展提出的新要求、。她指出:要加强建设,提升能力,进一步解放思想,拓宽思路,创新工作,把商会的发展推向一个新的高度。要搭建平台,构建桥梁,积极开展工作,圆满完成政府委托的各项任务,促进政府与商会更好的沟通。要创新思路,办好商会,加强组织建设,打响浙江商会的品牌形象。要识大体,顾大局,增强大局意识、责任意识,广大企业要进一步团结奋进,充分发挥自身优势,强化经营管理,努力实现企业与经济社会协调发展的局面。
 
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容