当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县茶叶行业协会党支部成立
时间:2017-11-10 10:38 点击:

           11月8日,射洪县茶叶行业协会党支部正式成立,并举行授牌、授印仪式。县委常委、统战部部长马英出席会议并发表重要讲话,县委组织部、县直机关工委、县工商联、县民政局等部门相关负责人以及商协会会长、党支部书记、秘书长、办公室主任参加会议。

会上,射洪县茶叶行业协会首任党支部书记黄发兵致辞,并作表态性发言。县委组织部副部长瞿辉对射洪县茶叶行业协会党支部的成立表示热烈的祝贺,同时就如何加强组织建设提出了希望。

最后,马英强调,非公经济党组织要强化自身建设,构筑坚强战斗堡垒,切实加强班子队伍建设、党员队伍建设、制度建设,充分发挥政治核心作用,带领会员企业做大做强,促进商会不断发展;要强化政治属性,发挥政治引领作用,扎实开展理想信念教育,引导企业家及广大员工听党话、跟党走,增强“四信”, 引导广大从业人员创新经营,积极投身脱贫攻坚、捐资助学、扶危济困等慈善公益事业,实现自身价值,回报社会。要强化职能作用,服务会员企业发展,坚持围绕会员企业生产经营开展工作,切实维护会员企业的合法权益,创造性地开展各种党建活动,把企业管理、商会建设、党的工作融为一体,使之相互促进,共同发展提高。

马英希望,全县非公经济党组织在县委的坚强领导和相关部门的关心支持下,发挥核心领导作用,团结带领非公经济人士,奋力拼搏,真抓实干,为全县经济社会发展作出更大贡献。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容