当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联召开党的十九大会议精神学习会
时间:2017-11-10 10:39 点击:

           11月8日上午,县工商联召开党的十九大精神学习会,县工商联全体机关干部及其直属商协会会长、党支部书记、秘书长、办公室主任参加会议。县委常委、统战部部长马英就十九大会议精神进行了深入浅出地宣讲。

会上,马英从大会召开的背景、特色亮点、取得的成果等进行了阐述,并对十九大报告进行了解读,与会人员通过学习对十九大精神有了更深刻、更全面的理解。

最后,马英对县工商联系统学习贯彻十九大精神提出了要求:一是要抓好学习宣传,切实在学懂上下功夫。各商协会党组织要通过全方位的学习培训来准确领会十九大精神,要在思想上高度重视、行动上迅速启动,结合商协会实际,制订周密详实的学习计划,推动十九大精神党员、非公经济人士全覆盖。二是要密切联系实际,切实在弄通上下功夫。学习党的十九大精神,不能只是学理论、“空对空”,要以党的十九大精神为指引,紧密结合实际做好对接、贯彻。三是要抓好经济发展,切实在做实上下功夫。各商协会、民营企业要立足当前,坚定信心,创新发展,努力促进企业、民营经济持续健康发展,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容