当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
宜宾市翠屏区工商联到射洪县工商联考察交流
时间:2017-12-07 11:23 点击:

          12月1日, 宜宾市翠屏区政协副主席、工商联主席罗敏一行到射洪县工商联考察交流县委常委、统战部部长马英及县工商联相关负责人陪同考察。

考察团一行首先参观了射洪启航广场、城市建设情况,随后,参观考察了四川云辰置业公司、西部国际技术合作产业园。在云辰置业公司售楼部、项目建设工地,考察团详细了解企业发展及项目建设情况,在听取企业负责人的讲解、介绍后,考察团对企业的经营理念、项目建设品质表示称赞。在西部国际技术合作产业园,考察团观看了绿然集团宣传片,听取了经开区规划和西部国际技术合作产业园介绍,并深入园区参观考察企业发展情况。之后,在绿然集团会议室召开座谈交流会,县工商联主席杨磊,宜宾市翠屏区政协副主席、工商联主席罗敏分别介绍了工商联工作开展情况,双方人员进行了交流发言,最后,举行了缔结友好商会签字仪式,双方希望通过建立友好商会,更好发挥工商联桥梁纽带作用,为民营企业投资发展牵线搭桥,同时,加强工作交流,取长补短,推动工商联工作再上新台阶,为本地经济社会发展作出积极贡献。

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容