当前位置: 主页 > 信息动态 > 信息动态
遂宁市船山区工商联 召开区直部门执委联席会议
时间:2016-04-25 10:57 点击:

 
    为进一步沟通了解各部门对发展民营经济的相关政策,加强联谊,密切配合,寻求我区民营经济健康发展的新平台和新路径,携手助推船山区民营经济实现新跨越。近日,我会召开了区直部门执委联席会议。区政协副主席、区委统战部部长袁学文出席会议。
区工商联(总商会)区直部门8个执委单位:区经信局、区金融办、区投促局、区商务局、区工商局、区地税局、区信用联社、中国西部现代物流港经济发展局。
部门负责人会前精心准备,收集整理了中省市区促进民营经济发展的政策文件;会上畅所欲言,共谋发展,针对船山民营经济发展现状,总结经验,疏理问题,为今后更好服务民企提出了许多可行性、可操作的措施和办法。
    本次联席会议架起了服务民营企业发展的“金桥”,拓展和深化了促进中小企业发展的“绿色通道”。 大家纷纷表示,在今后的工作中,将更加注重部门沟通联系,加大信息互动,促进资源共享,在用好、用活、实现政策落地上狠下功夫,尽心竭力服务好企业,及时为企业发展排忧解难,一如既往鼎力支持民营企业做大做强做持久,共同为船山区经济社会率先实现全面小康献计出力。

 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容