当前位置: 主页 > 信息动态 > 信息动态
遂宁市船山区工商联(总商会) 组织优秀企业赴成都参加《增长为王》 专 题 培 训
时间:2016-04-25 10:59 点击:

 
    为帮助民营企业坚定发展信心,重塑内部管理,提升团队经营能力,帮助企业解决在发展过程中普遍存在的团队管理薄弱和人力成本高等危机,提高企业创新发展的持续竞争力,4月19日—21日,由我会主席(会长)周胜勇带队,组织阳春巴人、凤凰大酒店、巧巧食品等部分新任工商联副主席、总商会副会长、优秀企业家代表一行12人,赴成都双流川投国际参加了行动教育《增长为王》—2016中国西部企业逆势增长新路径专题培训班。
    据了解本次培训来自全国300家企业330余人,由行动教育董事长李践导师主讲《战略设计》、营销教学中心总经理黄强导师主讲《赢利增长系统》、陈军导师主讲《大营销管控》。
    培训现场李践导师妙语连珠,铿锵有力,现身说法。他强调:学习是加油,学习是充电;目标激发使命感;以终为始,超越标杆,优胜劣汰。企业发展战略设计要点:定标、定位;遵循“第一法则”和“差异化法则”。
    黄强导师用数据说话,善长类比,系统理论+实战分析。他强调:执行力不代表创造力、创新力;现象不能掩盖真相。李嘉诚发展真言:不疾而速。当前面临天、地、人的3大变革趋势:1、技术变革,互联网普惠技术——大智移云时代到来;2、产业变革,低质低价——高价高质时代到来;3、人才变革,人力成本        ——人才资本时代到来。
    陈军导师实践经验丰富,针对公司系统精细分层管理、升级提挡十分有益。他强调:企业最大的成本是没有训练的员工,爱员工最好的方法就是让他更专业。大营销管控系统:市场部,是方向、武器;销售部,是攻城;客服部,是守城。要建立科学的系统,才能使企业做强做大做持久。建组织,是根基;严管理,是树干;明策略,是锦上添花;要在企业建设“五星评定”机制,完善企业员工晋升通道,实现企业可复制、可持续、人性化健康发展之路。
    参加培训班的企业家热情高涨,纷纷表示这是一次有价值、有魅力的课程。通过培训,不仅思想认识和思维方式有了新的提升,还对企业今后在打造特色、打造品牌,建立制度,建立文化等方面产生积极的影响。


 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容