当前位置: 主页 > 信息动态 > 信息动态
刘安遂副主席到蓬溪调研基层商会建设工作
时间:2016-05-03 09:30 点击:

    4月26日,市工商联刘安遂副主席带领相关科室到蓬溪县工商联调研基层商会建设工作,全面了解蓬溪基层商会的组织架构、党建情况、办公场地和经费保障,以及所取得的成绩、经验和目前存在的困难和问题。
    在座谈会会上,刘安遂指出:这次调研活动主要目的是贯彻落实中央统战工作会议及《中央统一战线条例(试行)》精神,进一步了解深化行政改革体制形势下工商联加强商(协)会建设面临的新情况、新问题,创新思路。摸清情况,分析形势,发现问题为省委统战部、省工商联即将开展新形势下商(协)会建设综合调研进行预调研。
    刘安遂强调:新形式下商(协)会承接政府职能转移,是全面深化改革,推进治理体系和治理能力现代化的必然要求,是促进非公有制经济健康发展的必然要求,是工商联和商(协)会自身创新发展的必然要求。工商联要及时将商(协)会的诉求和需要向党委、政府反映,努力将商(协)会打造成为党委、政府抓经济的平台、载体和抓手。
 

 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容