当前位置: 主页 > 信息动态 > 信息动态
市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇带队赴武胜学习考察新农村建设
时间:2016-05-04 16:24 点击:
    遂宁市工商联赴武胜学习考察新农村建设
 
    4月28日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨勇带领市工商联干部、部分区县工商联主席及部分基层行业商会会长、秘书长,深入武胜县考察学习新农村建设工作。
    座谈会上武胜县政协副主席、县工商联主席、总商会会长屈良斌介绍了武胜经济社会发展情况和县工商联基本状况,重点介绍了9个异地商会工作开展的好的经验和做法。武胜县工商联工作得到了县委县政府高度重视,为更好的服务非公经济,武胜县工商联成立了县工商联对外合作中心,并配有8名事业编的工作人员,重点强化对外联络,服务于武胜的经济发展。


    会后,在县工商联的陪同下,参观考察了武胜县城市规划馆、民盟省委“盟武嘉陵江生态经济(文明)示范基地”、九三学社省委定点联席新农村示范区和白坪乡高洞村下坝子、飞龙镇卢山村张家院子等有特色的新村建设。

  考察组一行对武胜县新农村建设所取得的成绩和成功经验做法给予了高度评价。大家共同认为,通过参观学习收获很大,开阔了眼界,拓展了思路,表示将认真学习借鉴武胜的先进经验和做法,积极为遂宁新农村建设献计献策。
 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容