当前位置: 主页 > 信息动态 > 信息动态
安居区旅游餐饮行业商会筹备协调会
时间:2016-05-26 11:07 点击:

安居区旅游餐饮行业商会筹备协调会

 

519日,遂宁市安居区工商联邹斌主席,组织召开了安居区旅游餐饮行业商会首次筹备协调会,市饭店餐饮协会、区工商联、区旅游局、区总商会、区商务局、区食药监局等相关部门参加此次会议。

 

会上,邹斌主席介绍了成立安居区旅游餐饮行业商会的目的意义及其基本情况,市饭店餐饮协会秘书长姜伍同志介绍了区旅游餐饮会议商会筹备的前期准备情况及筹备方案、章程等内容,同时介绍了全国饭店餐饮业的现状,提出成立商会的优势和必要性,并对初步规划了商会成立后的工作职能。各部门参会人员也对成立安居区旅游餐饮行业商会表示充分的肯定,认为商会的成立有助于提升安居区旅游餐饮业活力,有利于安居旅游餐饮业品牌的树立、推广,扩大知名度等。最后,邹斌主席对下一步的工作做了安排部署,并希望各部门全力支持配合。

 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容