当前位置: 主页 > 信息动态 > 信息动态
中通实业集团到贫困村开展脱贫“回头帮”
时间:2018-02-08 10:26 点击:

 

 

    

       2月6日,大英县工商联会长级企业遂宁中通实业集团动物药业有限公司董事长张华与大英县工商联负责人一行来到贫困村五龙寨村,开展脱贫攻坚“回头看、回头帮”,活动中,中通实业为该村送去一万元的产业发展基金,助推该村产业持续发展。

       在捐赠仪式上,张华一行详细了解该村脱贫以来村民生活质量、生活环境、基础设施发生的巨大变化,在对该村实现全面脱贫表示祝贺的同时,张华表示将继续对五龙寨村定期开展“回头看、回头帮”,为不出现返贫、致贫提供坚实的保障,把结对帮扶工作落实落细,“绣”好扶贫之花,为五龙寨村的美好未来出一份力。
       大英县工商联张君主席对中通实业集团积极参与精准扶贫的善举表示感谢,她表示,五龙寨村的村容村貌日新月异,老百姓的生活越来越富足,说明“万企帮万村扶贫工作”落到了实处、中通药业的责任和大爱落到实处,希望能有更多的企业向中通药业学习,把企业的发展、担当与当地经济牢牢绑在一起,为大英的发展做出贡献。
 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容