当前位置: 主页 > 信息动态 > 信息动态
遂宁市工商联领导走访慰问老工商业者和老会员
时间:2019-02-03 10:29 点击:

  遂宁市工商联领导走访慰问老工商业者和老会员 

                      2月1日下午,市工商联在党组成员、副主席敬华全同志对我市的老工商业者和老会员进行了走访慰问,给他们送去了新春的祝福,为他们每人送去了慰问金500元,并向他们致以诚挚的问候和祝福。走访期间,工商联领导详细了解了老工商业者和老会员的生活和健康状况,并向他们及其家属表达了组织的关怀,感谢他们长期以来对工商联工作的关心和支持,祝他们健康长寿、家庭幸福美满。老工商业者们纷纷表示感和政府的深情厚意,感谢工商联同志们对他们的关心和爱护。

                      市工商联始终把关心老工商业者的生活作为一项重要工作来抓,及时了解他们的身体状况、生活需求以及对工商联工作的意见和建议。最后,副主席敬华全同志表示,今后工商联会继续更好的做好这项工作,多方面的帮助解决他们的实际困难,让他们感受到工商联是“娘家”。

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容