当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
市工商联副主席杨军率队赴复桥镇定保村指导脱贫工作
时间:2017-08-29 10:46 点击:

       8月22日,市工商联杨军副主席与市工商联副主席、遂宁市青年企业家商会会长张昌颖等一行,赴船山区复桥镇定保村指导脱贫攻坚工作。在村两委会会议室,首先听取了镇党委、村支部关于脱贫攻坚推进情况的汇报;杨军副主席结合实际提出了具体要求;然后,张昌颖副主席代表市青商会会长对定保村提出的将商会前期捐助的10万元资金用途作出调整的意见进行了专题研究。张昌颖会长指出,青商会捐助的资金只要是用于脱贫攻坚工作,都全力支持配合。他希望定保村用好商会捐助资金,配合相关扶贫资金,发挥 “四两拨千斤”作用,改善贫困村面貌。同时,张昌颖代表商会同意并签署了变更资金用途的相关协议。商会前期捐助资金将主要用于贫困村的房屋整治。

       会后,他们还深入困难党员和贫困户家中座谈慰问,了解他们的生产生活情况,鼓励他们抓住政策机遇主动参与到脱贫攻坚奔康致富的行动中去。
 
 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容