当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
市工商联着力抓好招商引资工作
时间:2017-09-06 17:51 点击:

    市工商联充分发挥外地遂宁商会的优势,大力开展招商引资工作,经过前期的考察、对接、追踪,近日,遂宁市工商联邀请中商国华商贸有限公司总经理曲鹏,香港裕和塘、国家建材网、信用体系网联合创始人汪顺晟,中国建材材料科学研究总院军代表李宏,中国建材检验认证集团副总经理秦宪明等企业机构负责人到射洪县投资考察西南建材金融科技港产业新城。副市长袁冰会见曲鹏一行。市政府副秘书长胡健,县委常委、统战部部长马英,副县长尹全军,县政协副主席李毅,市工商联副主席、四川绿然科技集团董事局主席周汉知,秘书长邱明陪同考察。
 曲鹏一行先后参观了四川沱牌舍得酒业股份有限公司、射洪县西部国际技术合作产业园,对企业和园区发展情况进行了详细了解,并召开了座谈会。
 袁冰代表市政府感谢曲鹏一行对遂宁、射洪经济发展的关心和支持,他指出,全市正处于经济转型、产业升级的关键时期,后发优势明显,射洪以其独特的产业优势、良好的工业基础、高效的政务服务,是企业投资兴业、壮大发展的洼地,希望双方抓住机遇,寻找合作,达成共赢。
 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容