当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
谢炯到槐花乡柴山沟村督导脱贫攻坚工作
时间:2017-09-26 17:02 点击:

整合帮扶力量,提升脱贫实效

        9月26日,无党派代表人士、市政协副主席谢炯、市工商联副主席敬华全及相关科室联络人,到市工商联对口联系贫困村蓬溪县槐花乡柴山沟村督导脱贫攻坚工作。
  在同心脱贫攻坚基地办公室召开的座谈会上,谢炯一行听取了柴山沟村“五个一”帮扶力量工作情况汇报。谢炯指出,柴山沟村脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,要进一步提高思想认识和政治站位,紧扣年度目标,高质量高效率完成脱贫攻坚工作。谢炯强调,要深入开展感恩奋进主题教育活动,教育引导群众懂感恩、知奋进,激发脱贫攻坚的内生动力;要有效整合机关、企业、金融部门的帮扶资源,充实帮扶力量,落实帮扶措施,形成精准脱贫强大合力;要认真梳理市县全覆盖督导反馈的问题,查找薄弱环节,制定整改清单,研究整改措施,及时整改到位;要强化痕迹管理,对照脱贫资料清单,规范完善软件资料,以备省市查验,顺利实现户脱贫、村“摘帽”目标。
 
 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容