当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
遂宁市小微企业商会召开党支部成会立大会
时间:2017-12-04 15:07 点击:

              

                                                                                                            

    12月1日上午,遂宁市小微企业商会在河东新区鼎盛国际24楼会议室召开党支部成立大会。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇,市非公经济和社会组织党工委副书记田彬;市工商联副主席敬华全;市委统战部经济科负责人等出席大会,市小微企业商会会长郑伟、执行会长张静、商会全体党员、商会部分非党员应邀参加会议。会议由市委统战部经济科科长唐旭主持选举大会。市工商联副主席敬华全宣读成立党支部的批复;商会会长郑伟通报商会工作情况、对支部选举大会作动员。

                                                                                                           

 

31名党员通过无记名投票方式,差额选举出李祥林、杨朝辉、王 兵、王建全、旷世力五名同志为中共遂宁市小微企业商会第一届委员会委员,又通过等额选举出李祥林为党支部书记。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇为党支部授牌授印;新当选党支部李祥林书记做表态发言。市工商联党组书记杨勇作了勉励性的讲话。选举大会在《国际歌》中结束。

选举大会结束后,市非公经济和社会组织党工委副书记田彬还对参会员和党员做党的十九大精神辅导报告。整个会议在重温入党誓词中结束。

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容