当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
市工商联赴蓬溪调研重点工作
时间:2018-03-05 11:06 点击:

       3月1日,遂宁市工商联党组书记杨勇同志率市工商联秘书长邱明、办公室主任科员陈冰到蓬溪县工商联对2018年的重点工作进行了督查调研。 

       调研组一行在蓬溪县副县长、工商联主席唐春林等一行的陪同下,首先对蓬溪县会长企业级美立方门业、亿联集团进行了实地走访, 实地了解企业的生产经营状况,听取了企业负责人对如何建立“亲.清”政商关系的看法和建议;然后召开了座谈会,会上蓬溪县工商联党务副主席卢栌同志全面介绍了工商联的2017年各项工作的开展情况和2018年度重点工作的安排打算以及对市工商联的意见和建议。;
       最后杨勇书记对蓬溪县工商联的工作提出了意见和建议,充分肯定了工商联在换届后有活力、思路清,在下一步主要要围绕职能职责开展工作,在非公经济人士思想道德教育工作、万企帮万村精准扶贫工作 、非公组织党建工作、商会组织建设工作等方面加大力度,同时对工作中的不足指出了改进方向;最后蓬溪副县长、主席唐春林同志表示,一定按这次调研检查要求,深下心按职能职责抓好工商工作,继续加大宣传、细化措施,落实相关政策。抓好非公经济党建、万企帮万村精准扶贫等工作,创新圆满完成年度工作任务。
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容