当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
遂宁市小微企业商会召开周年庆典大会
时间:2018-03-23 09:40 点击:

 322日,遂宁市小微企业商会在安居区龙亭山庄召开周年庆典大会。

遂宁市小微企业商会经过一年的磨练,把商会办成了政府的帮手、商家的助手、公益的推手,被市工商联评为2017年度先进商会。

小微企业商会会长郑伟在工作报告中指出,一年来,商会把一批有潜力、有进取心、有诚信、有责任感的企业吸引到了商会,共发展了企业会员188家,涵盖了全市近20个行业,走访了32家企业,并成立了遂宁市小微企业商会党支部,让支部成为了党委联系企业的重要桥梁。与快贷通平台、建设银行、农商银行、安居村镇银行、蓬溪富登银行、美兴小贷公司等合作,拓展了融资渠道,为部分会员推荐人才、联络咨询、协调办公场所、选择厂址等。先后促成六家会员企业之间进行实质性的商务合作。联络了两家企业经营服务公司为会员做好政策咨询和服务。全年承办了8场专题培训,协办了12场以上的专业培训。积极参与社会扶贫工作,去年共捐款捐物折合人民币150多万元。

     市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇在讲话中充分肯定了商会过去一年的成绩,并希望商会要以先进为榜样,树立典型,传递正能量;不忘初心,继续前行,为推进遂宁发展做出新的更大的贡献。

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容