当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
市工商联召开全市工商联工作会
时间:2018-07-24 16:25 点击:

 为进一步加强全市县区工商联工作的沟通与交流,促进全市工商联工作顺利开展,718日,市工商联组织全市县区工商联的驻会主席、副主席,党组书记、秘书长、办公室负责人以及市工商联各科室负责人在河东环岛商务中心4317会议室召开了全市工商联工作会议。会议由工商联党组书记杨勇主持。

会上,各县区工商联首先汇报、交流了上半年的工作,然后市工商联的分管领导按照各自的分工对下半年的工作进行了安排和部署,最后,市委统战部副部长、工商联党组书记杨勇作了重要讲话。

杨勇在讲话中充分肯定了各县区工商联的工作,他指出,各县区工商联在加强教育引导,促进非公经济人士健康成长;积极参政议政,为遂宁发展建言献策;展示企业担当,“万企帮万村”取得丰硕成果等方面都取得了很好的成绩。他要求,下半年,各县区工商联要认真学习宣传贯彻习总书记系列讲话精神和省委市委的会议精神,认真贯彻中省市工商联商会改革要求,推进遂宁市商会建设;花大力气,抓好非公企业党建;关注民营经济发展,积极开展调研,当好“娘家人”和发挥“参谋助手”作用;积极参与遂商联盟建设,促使在外遂商回遂发展,同时,加强自身建设,树立工商联队伍的良好形象。

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容