当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
市工商联开展新春慰问活动
时间:2019-01-28 14:31 点击:

       为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,深入贯彻落实习近平总书记关心支持基层的重要指示精神,进一步推动雷锋志愿服务常态化开展。春节将至,为让联系村的群众过一个温暖祥和的新春佳节,感受党和政府的温暖。市工商联以开展“我们的节日、春节元宵”系列主题活动为主,开展惠民送温暖活动。   

       
       1月24日上午,市政协副主席谢炯带队,市工商联党组书记杨勇、副调研员王玉兰一行,前往市工商联对口联系村井田坝村和柴山沟村开展新村慰问,每到一个村,谢炯主席和杨勇书记都深入到生活困难的群众家里,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、身体健康状况、子女就业、上学情况,了解他们所需、所盼、所困,鼓励他们要树立信心,努力奋斗,给他们送上新春祝福,为他们送上了慰问金和米、面、油等生活物资。  

       困难群众深受感动,纷纷表示感谢党的政策和各级干部的关心关怀,一定积极努力,争取早日脱贫。

 

 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容