当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
市工商联着力加强“春节”期间党风廉政建设
时间:2019-02-11 16:37 点击:

 

   
       春节临近,为进一步贯彻落实中央八项规定和省、市十项规定及实施细则精神,坚决遏制“四风”反弹,遂宁市工商联严明节日纪律,持续加强党员干部作风建设,切实履行好党风廉政建设主体责任,确保廉洁过节。
       一是正常上班时间,严禁看视频、玩手机、玩游戏、操股票等与工作无关事宜。二是严格按春节值班表履行职责。三是春节期间,请认真落实中央八项规定和省、市十项规定精神,严禁公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁违规收受地方特产等礼品、礼金、购物卡,严禁公车私用,严禁出入私人会所。
       组织机关干部职工专题召开节前廉政教育提醒会,对干部职工进行节前预警,并对“春节”期间的党风廉政建设工作进行安排部署。提醒大家进一步强化廉洁自律意识和纪律观念,在节日期间要自廉、自洁、自清,防微杜渐,提高抵制各种不正之风的免疫力,严守节日廉政防线,确保警钟长鸣。同时加强督促检查,落实好节日值班制度,并保持电话畅通,以便随时了解机关干部节日期间的工作生活情况。
 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容