当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
献礼2019遂宁两会《遂宁改革开放全书》《遂商致敬改革开放40年》亮相两会现场
时间:2019-03-05 14:54 点击:

       遂宁市广播电视台编辑出版的《遂宁改革开放全书》(以下简称《全书》)和市工商联主办的《遂商致敬改革开放40年》(以下简称《遂商》)特刊在两会期间第时间送到代表和委员们手中,成为两会现场的道独特的风景线。

      代表、委员们在参会期间,认真阅读两本特刊内容,认为特刊内容鼓舞士气,振奋人心,全面展示我市改革开放40年来的发展与改革成果,集中呈现各级各部门的新成就与新作为,进步激发全市上下后发赶超的使命感和责任感,为“加快建设成渝发展主轴绿色经济强市”提供有力的舆论支持。
      《全书》 分为八个篇章,分别为:国家战略篇、遂宁实践篇、区县成就篇、政治建设篇、经济建设篇、文化旅游篇、社会建设篇、金融商贸篇。《遂商》特刊分为六个篇章,分别为:国家战略、家乡巨变、遂商榜样、扬帆起航、新生力量、民企风采。
      《全书》和《遂商》直接进入2019年遂宁市“两会”会场,发送到人大代表、政协委员手中;投放遂宁四套班子、市直机关、三县两区机关、企事业单位,以及驻外办事处;发行覆盖遂宁市及三县两区主要公众娱乐场所;同时邮寄遂宁驻北京、上海、深圳、西藏、成都等25家遂宁商会。
      《全书》和《遂商》内容还全部上载到遂宁传媒网、直播遂宁手机台,进行多次传播,方便市民朋友掌上阅读、长效阅读。

 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容