当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
遂宁市工商联召开“赌博敛财”问题专项整治部署会
时间:2019-03-22 14:09 点击:

       近日,遂宁市工商联组织全体机关干部召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治部署会。

       市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇传达了市纪委、市监委《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的工作方案》的通知文件精神。对专项整治工作的重点整治内容、具体整治步骤、整治工作要求等进行了阐述,并强调全体干部职工要强化责任担当,严于律己,不组织、不参与赌博敛财活动,要敬畏法纪、遵守纪律规矩,切实提高政治站位,树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深刻认识赌博的严重危害性,以蒲波严重违纪违法案为戒,举一反三,坚定不移的转变工作作风。领导班子成员更要以身作则,用实际行动为干部职工带好头,同时加强对自己分管科室的监督管理,要坚持把纪律挺在前面,严肃纪律监督。

       会后,组织全体机关干部签订了 拒绝“赌博敛财”“五个决不”承诺书,以书面形式做出廉洁承诺,认真履责,强化担当,转变作风,率先垂范,坚决拒绝“赌博敛财”,着力树立党员干部、公职人员良好形象。

 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容