当前位置: 主页 > 信息动态 > 重大活动 > 重大活动
第八届泛成渝经济区商会合作峰会举行投资项目与合作协议签约仪式
时间:2017-06-12 17:33 点击:


  现场签约项目17个总金额达114.7亿元

   6月9日,第八届泛成渝经济区商会合作峰会投资项目与合作协议签约仪式在东旭锦江国际酒店举行。现场签约项目17个,签约总金额114.7亿元,项目覆盖电子信息、装备制造、旅游业、健康养老等产业。其中,我市共签约项目16个,签约金额109.7亿元。省投促局副局长戴绍泉作了大会发言, 副市长陈伐推介了遂宁投资环境及重点投资项目。

  戴绍泉指出,遂宁是四川最具活力的市州之一,是成渝经济区、成都平原经济区的重要组成部分。当前,遂宁发展已驶入快车道,是企业进入遂宁门槛最低、资源最优、效益最好的黄金时期,尤其是2016年按照四川省委“加快发展、弯道超车”的最新要求,遂宁主要经济指标增速居四川省前列,全市经济总量迈上千亿台阶,成为建设产业四川、加快成渝区域合作的重要战略支撑点。遂宁市要以项目签约为动力,以办事理念最新、办事态度最好、办事质量最优、办事效率最高、办事成本最低、办事环境最佳的优良投资发展环境吸纳更多更好的企业入驻发展。

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容