当前位置: 主页 > 信息动态 > 重大活动 > 重大活动
遂商返乡发展恳谈会举行,凝聚遂商力量 共谋遂宁跨越
时间:2017-06-12 17:47 点击:


  6月9日,遂商返乡发展恳谈会在东旭锦江国际酒店举行。市委副书记、市长杨自力出席并讲话。市人大常委会主任刘云、市政协主席刘德福、市委副书记郑备、副市长陈伐、市政府秘书长付勇参加会议。省政府驻渝办副主任陈兵应邀出席会议。市委常委、常务副市长向此德主持会议。

  杨自力代表市委、市人大、市政府、市政协,欢迎遂宁老乡回家,并对他们长期关注、关心遂宁发展以及为家乡所做的贡献表示感谢。杨自力说,市委、市政府十分重视遂商这个团队。遂商是一群积极向上、吃苦耐劳的强者,是一群能够扬帆破浪的能人,是一群有一定财智基础和投资能力的投资者,是一群对家乡具有深情厚谊的游子,是一群拥有良好人脉关系的社会精英,市委、市政府希望借助大家的力量,推动遂宁实现“加快发展、弯道超车”。

  杨自力指出,遂宁是一片投资的热土。通过历届市委、市政府及全市人民的共同努力,遂宁经济社会发展取得了长足进步,目前遂宁发展态势良好,发展前景广阔,发展优势突出,发展机遇众多,遂商返乡发展正逢其时。遂宁要继续把打造良好环境作为重要任务,进一步树立“产业第一、企业家老大”的理念,调配力量、加强对接、强化服务,拿出更加务实管用的措施支持各位遂商返乡发展。他还表示,遂宁将认真梳理、细致研究大家的意见建议,从而更好地推动相关工作落地落实,为遂商返乡发展创造良好环境和优质服务。同时希望各位遂商经常回家乡参观考察、投资兴业,能够在遂宁发展得越来越好。

  陈兵表示,省政府驻渝办愿意为遂宁和广大遂商搭建桥梁、提供平台,为双方共同做好返乡发展工作提供优质服务。

  参加会议的还有各县(区)、市直各相关部门主要负责人,以及北京、上海、广东等22个省市区和柬埔寨、加拿大两国的中华总商会、川渝商会、四川商会、遂宁商会的遂商代表。

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容