当前位置: 主页 > 信息动态 > 重大活动 > 重大活动
遂宁市打造“红色商圈”凝聚非公党建合力
时间:2017-09-13 18:14 点击:

     近日,中央商务区综合党委成立暨揭牌仪式举行,标志着我市首个商圈党委成立。市委常委、组织部长周鸿授牌授印并讲话。

  周鸿指出,中央商务区综合党委的成立,标志着我市在城市新兴领域党建工作中迈出了坚实一步,构建起了与商圈整体规划和功能定位相匹配、与商贸业态发展和产业提升层次相适应、与党员群众工作生活相协调、与城镇化进程步调相吻合的区域性、开放性、互动性党建工作格局,对于推动商圈扩大区域、扩张功能、提升质态、繁荣发展具有十分重要的意义。他希望商圈党委充分发挥政治功能,引领政治方向,广泛传播正能量,积极探索党建工作和商圈“融合式”发展的有效途径,动员和组织全体党员服务企业,挑重担谋发展,将中央商务区打造成遂宁商业品牌和城市形象的代表;商圈党员要主动融入这个大家庭,找到归属感、拥有幸福感、获得荣誉感,政治上求“红”、工作上求“精”、奉献上求“多”,为城市发展做出新的重要贡献;商圈企业家要牢牢把握发展机遇,在党组织的引领下建功立业,铸就新的辉煌。
  周鸿一行还视察了市工商联主席(会长级)企业四川摩尔春天百货有限公司、四川永逸实业集团有限公司百货分公司,中央商务区党群服务中心和遂宁市女企业家商会等基层组织党建工作。 
 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容