当前位置: 主页 > 信息动态 > 重大活动 > 重大活动
寻找商机 回馈桑梓——绵阳遂宁商会举行“故乡行”考察活动
时间:2017-09-28 10:51 点击:

    9月22至24日,绵阳遂宁商会借庆祝商会成立两周年之机,组织70余名遂宁籍人员回到家乡参观考察。市政协副主席周通出席活动并致辞。市统战部副部长、市工商联党组书记杨勇、绵阳市工商联副主席杨光、市工商联副主席敬华全出席会议。

    整个活动分为两部分,一是参观考察;二是召开座谈会。首先商会全体人员参观了射洪县启航广场和滨江景观带、西部国际技术产业园、蓬溪金桥新区、清泉酒业公司。 然后在东旭锦江国际酒店举行了绵阳遂宁商会两周年庆典座谈会。市政协副主席周通致辞,绵阳遂宁商会会长李绍锡报告了商会两年来的工作。
    通过组织会员回故乡参观考察家乡的发展与变化,激发会员不忘初心,热爱家乡、思念故里、为桑梓建设发展出力献策。让乡音、乡情进一步加深;让信息共享,资源互补、发展共赢的理念进一步提升;通过“故乡行”活动让会员感受到商会大家庭的温暖,增进彼此间的交流与友谊,推动商会的持续发展。
 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容