当前位置: 主页 > 信息动态 > 重大活动 > 重大活动
遂宁市工商联与克拉玛依工商联成为友好工商联
时间:2017-09-29 16:16 点击:

2017年9月22日,遂宁市工商联与克拉玛依工商联友好工商联签约仪式在克拉玛依市政府会议室举行。市政府袁冰副市长,市投促委主任段勇,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇,市委统战部两新党工委书记田明,市工商联秘书长邱明等领导10余人参加了签约仪式。 

          签约仪式始终在友好融洽的气氛中举行,遂宁市工商联党组书记杨勇和克拉玛依工商联分别作了发言,两会缔结友好商会,为促进两会的交流合作搭建了一个新的平台,应不断加强相互交流、学习、合作,形成多方共赢的良好局面。同时希望通过这个平台,大家相互推介合作项目,相互帮助支持企业发展,携手推动经贸往来和友好合作。 

         最后,遂宁市工商联与克拉玛依工商联建立定期互访关系,加强联系,探讨合作途径,积极主动相互提供经济活动的动态和信息,为非公有制企业考察投资,业务洽谈和开展经贸活动给予支持并提供便利等。

 

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容