当前位置: 主页 > 信息动态 > 重大活动 > 重大活动
遂宁市工商联组织会员企业积极参加我市举行艺术作品义卖义拍活动
时间:2017-09-29 11:05 点击:

       为进一步动员社会各方面力量参与脱贫攻坚,9月28日,由市委组织部、市委宣传部、市文联、市工商联等部门联合主办的“致富思源 助力脱贫”艺术作品义卖义拍活动在东旭锦江酒店金色大厅举行。

       现场气氛十分活跃,活动举办得非常顺利,经过一个半小时的拍卖,由我市书、画家们创作的书画作品被成功竞拍。据悉,截至目前,此次的义拍拍得善款13.2万元。为筹备此次义拍活动,自今年上半年起,市工商联在全市范围对我市民营企业家开展了动员,这次义卖义拍活动共组织爱心企业150余家参与。本次义卖所有收入将专项用于“扶贫”,由主办单位共同选择产业项目进行帮扶、引导,以此来延伸本次活动的扶贫内容,对帮扶的项目,将在项目地设立捐赠标志。
 
 
 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容