当前位置: 主页 > 信息动态 > 重大活动 > 重大活动
遂宁市委常委、组织部部长周鸿一行走进成都遂宁商会调研商会党建工作
时间:2018-11-30 16:22 点击:

   

 

   为进一步加强对异地遂宁商会党建工作和农民工党建工作的指导,不断提升异地遂宁商会党建工作水平,推动异地遂宁商会党组织进一步发挥好管理服务遂宁籍外出务工经商人员的作用。1126日,遂宁市委常委、组织部部长周鸿一行赴成都遂宁商会考察调研成都遂宁商会党建工作及遂宁市驻成都流动党员党委工作开展情况,并召开流动党员座谈会。

周鸿常委一行首先走进在蓉遂商代表四川建安建设工程集团有限公司、四川中桂川中燃气投资有限公司,对其党建工作建设情况进行了现场考察。周鸿常委对两个企业将党建工作很好的融入到生产经营管理的各个环节,并做到同频共振、相融互促给给予了肯定。

在成都汇天利股权投资管理公司会议室召开的遂宁驻成都流动党员座谈会上,成都遂宁商会会长、中共遂宁市驻成都流动党员党委书记王毅作了流动党员党委工作汇报,市政府驻成都办事处主任蒋晟、成都遂宁商会执行会长李映龙、成都遂宁商会兼遂商联盟秘书长吕强,以及部分农民工党员代表分别从不同角度作了交流发言。周鸿常委充分肯定了遂宁驻成都流动党员党委和遂宁商会的工作。他希望商会及流动党员党委要充分发挥政治功能和服务功能,在党建工作开展中,要注重政治引领,坚定不移跟党走,以党建发展助推企业发展,企业要注重党建工作,把骨干发展为党员,把党员发展成骨干;要注重守正出新,推动商会党建不断规范进步,以党建助推企业健康发展,注重精细服务,认真做好农民工党建工作,保障流动党委全覆盖,保证农民工党员流动不流失;要坚定党的旗帜不动摇,同时加强回引创业,确保优秀人才“致富不忘乡”,为家乡发展建言献策,实现双赢局面!

市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公经济组织综合党委书记杨勇主持座谈会。并与市政府驻成都办事处主任蒋晟,市委党建办副主任陈保兵,市非公经济和社会组织党工委副书记田彬,市工商联副主席敬华全,市政府驻成都办事处副主任严芳,射洪县委常委,组织部部长杜胜,大英县委常委、组织部部长杨成平等相关部门负责人一起陪同周鸿常委参加了调研考察活动。

     

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容