当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 遂商联盟
遂宁市工商联赴广西开展招商引资和指导遂宁商会筹建工作
时间:2018-04-18 15:14 点击:

 近日, 遂宁市副市长袁冰率市工商联党组书记杨勇、副主席杨军、市政府副秘书长胡健一行赴广西南宁市开展招商引资和指导遂宁商会筹建工作。

袁冰副市长一行对南宁有影响力、发展好的遂商(川商)企业进行了实地参观考察后,召开了近30名遂商(川商)参加的座谈会。市政府副秘书长胡健主持会议。座谈会播放了《新机遇 新遂宁》宣传片; 市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇介绍了遂宁的投资环境和今后在经济社会发展中需优先发展的产业,希望各位遂商在促进当地经济发展的同时,常回遂宁看看,寻找适合自身发展的机会,把自己的企业做大做强,也为遂宁的经济社会快速发展做贡献。对遂宁商会筹建工作进行了具体指导。参会遂商(川商)在发言中纷纷表示,一直对家乡的发展非常关注、关心和关切,愿意在外发展壮大的同时回家乡投资考察,为加快家乡建设贡献自己的力量。

广西南宁四川商会副会长、南宁遂宁商会筹备组组长梁学兵表示要利用商会这个平台,把更多的川商和遂商凝聚在一起, 共谋发展, 做大做强企业, 关注家乡社会经济建设, 并为家乡建设做出自巳力所能及的贡献。

座谈会上,袁副市长详细介绍了遂宁市的基本情况,对遂商(川商)在广西的发展表示肯定,认为他们在城市管理和旅游业发展方面值得学习借鉴。希望遂宁商会筹备组进一步凝聚遂商精英, 积极推进工作, 争取早日成立广西遂宁商会, 早日成为遂商联盟大家庭的一员。同时,诚挚邀请优秀遂商川商企业到遂宁投资、合作、交流,打造具有遂宁代表性的本土文化,对家乡的发展给予支持和帮助。

 

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容