当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 市区县重大项目推荐 > 市区县重大项目推荐
文化商务综合体项目
时间:2016-08-01 09:09 点击:

拟建地点:河东新区东升路南侧

主要内容:

1.主要内容:项目规划面积138.92亩,保持原设计总体外观不变,对原遂宁会展中心进行开发建设,将打造成 集文化、演艺、会议、商业、办公为一体的 文化商务综合体。

2.合作方式:拟采用PPP合作开发。

建设条件:该项目于2006开始建设, 项目由五朵莲花和一个基座组成,现基座和第1、2号花瓣主体已竣工,且第1号花瓣会议厅已投入使用。2013年,河东新区 委托中国建筑西南设计院对该项目进行了改造方案的设计,近期又委托了世联行,对该项目进行整体定位和产业策划。世联行对该项目的整体定位为城市文化商务综合体,具体业态:包括:号花辨为会议会展(建筑面积9000平方米),2号花瓣为展览展示(建筑面积约10400平方米)3 „ 花瓣为1200座的大剧院及一座能容纳 300-400人的演艺吧(建筑面积31000平方米>,4号花瓣暂定为商务办公、写字楼(占地面积约37亩,建筑面积26200平方米)5号花瓣暂定为体验式书城、教育培训、写字楼 教育培训、儿童职场体验等(占地面积约28亩,建筑面积20200平方米)。

投资金额:项目投资金额约8.8亿元

效益分析:项目投资年回报率可达10%,预计10年内回收成本。

联系方式

业主单位:河东新区招商局

联系人:吴宗根

电话:0825-2911106

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容