当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
遂宁市广播电视台与上海市四川遂宁商会签约战略合作协议会议
时间:2016-04-06 14:48 点击:

    3月17日下午,遂宁市广播电视台党委书记、台长吴军,遂宁市诗书画院顾问、著名画家、中国人民大学艺术学院教授、上海市虹桥画院院长唐天元,遂宁市广播电视台编委会副主任、全媒体新闻中心主任李兴红,遂宁市广播电视台办公室副主任周欣一行莅临上海市四川遂宁商会进行关于开展全面战略合作的框架协议会议。上海市四川遂宁商会李明会长、方海平执行会长、吴飞副会长、庞英中副会长、张丹秘书长参加了此次签约战略合作的框架协议会议。

    会议开始,上海市四川遂宁商会李明会长首先对吴台长沪上一行表示热烈的欢迎。他提到2月底到遂宁市广播电视台学习、参观。深入了解到遂宁广播电视台组建广电集团、全媒体集群打造、全面深化改革等诸多领域。就遂宁鲜产品进入上海营销、遂宁对上海进行城市文化宣传、东西部媒体合作、天下遂商联盟新媒体平台等达成合作共识。让在上海创业的遂宁企业家能在遂宁做公益慈善事业、返乡兴业的全媒体宣传平台。不管是新闻宣传、营销活动、人才培训、文化传播等,都希望能和遂宁市广播电视台共同发展、协助共赢。

    吴军台长讲到,这次到沪一行非常感谢李明会长的热情接待,而且能在此感受到家乡人的亲切很高兴。作为遂宁广播电视台主要服务遂宁经济的发展。上海市四川遂宁商会汇聚了许多商界精英,集聚了商业资源、信息资源。关于和上海市四川遂宁商会签约开展全面战略合作的框架协议书,为今年的合作开拓有个新的开始。遂宁书法文化、观音故里的宣传活动、农副产品的合作等尽快列上合作日程。最后吴台长讲到经过一致友好协商,遂宁市广播电视台和上海市四川遂宁商会签署全面战略合作协议。按照“整合资源、搭建平台,合作共赢的原则进行领域展开全面合作。

    最后李明会长祝愿遂宁市广播电视台和上海市四川遂宁商会关于开展全面战略合作的框架协议签约仪式圆满成功。他讲到上海市四川遂宁商会是所有在上海创业的遂宁籍商人的美好家园,交流遂商智慧,凝聚遂商精神。希望抱团发展、做大做强,为并在服务遂宁经济建设做出积极贡献,成为遂宁市民营经济发展的一支生力军。

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容