当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
北京四川遂宁企业商会简介
时间:2016-05-10 11:35 点击:


    北京四川遂宁企业商会(以下简称:遂宁商会)成立于2012年8月,工作中得到四川省人民政府驻北京办事处、北京四川企业商会、遂宁市人民政府、遂宁工商联、遂宁市人民政府驻北京联络处大力支持。
    遂宁商会旨在坚持以经济建设为中心,大力宣传推介遂宁,扩大与北京、遂宁企业之间的交流合作,加强企业与遂京两地政府有关部门联系,加强在京有关社会团体和国际社团组织之间的经济文化交流。
    商会成立以来,为加强在京遂宁企业家与当地政府、企业之间的联系,实现信息互通、资源共享、互利互惠、共同发展,带动遂宁企业家来京发展、北京企业家回乡投资做出了积极的贡献。
    遂宁商会现有会员单位40余家。会员单位业务涉及高新电子科技生产、软件开发、教育出版发行、出国留学服务、外贸出口、文化传媒、城市建设和开发、餐饮服务、劳务输出、等产业、解决劳动就业岗位上万个。为京遂两地经济发展做出了积极贡献。
    遂宁商会下设秘书处、理事会、监事会等机构。
    联系人:邓  刚
    地  点:北京市海淀区复兴路51号
    电  话:010-88189416

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容