当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
重庆市遂宁商会简介
时间:2016-05-10 09:58 点击:

 
    重庆市遂宁商会经重庆市工商部门登记,于2013年12月28日成立,现有会员单位96家。
    本会是以在渝的遂宁籍人士投资兴办的法人和自然人自愿组成的地方性、非营利性、联合性的社会团体。
本会的宗旨是:团结带领广大会员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观;坚持中国共产党领导,坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度;遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会主义道德风尚;坚持统战性、经济性、民间性有机统一;引导和教育会员爱国、敬业、诚信、守法、奉献;围绕中心,服务大局,推动科学发展,促进社会和谐;坚持企业自主办会、服务立会、诚信兴会,为会员企业依法经营提供服务,引导会员推动重庆、遂宁经贸合作与发展。   
    本会的主要业务是:宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律。
    本会接受业务主管部门重庆市工商联和社团登记机关重庆市民政局的业务指导与监督管理。
 
    联系人:杨秀刚
    地  址:重庆市渝北区黄泥磅紫园路75号(法苑小区南门旁)
    电  话:023-67112905,67750100
    邮  箱:319903848@qq.com


栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容