当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
广东省四川遂宁商会
时间:2017-06-15 09:09 点击:

        广东省四川遂宁商会成立于2013年,现有会员500余家,涉及地产、电子科技、五金、家用电器、塑料、皮具、环保产品等几十个行业。商会秉承“天遂乡缘、普惠众商”的办会宗旨,践行“传递遂乡情、共筑遂商梦”的核心价值。商会定期召开会长办公会议,走访会员企业,为会员企业传递信息、分享经验、排忧解难。商会在桥梁与纽带、服务会员、抱团发展、返乡投资、社会责任等诸方面取得了良好的成绩,与四川在华南30多家商(协)会建立了良好的关系,深获四川省驻广州办事处、遂宁驻深圳办事处等政府及社会各界的好评!截止2016年底,已有多家会员企业回乡投资发展,投资额超10亿元。会长吕利平被评为“四川在华南返乡发展之星”。我们一直倡导“天下遂商一家亲”,作为遂商联盟的发起单位之一,我们携手天下遂商弘扬遂商精神、发挥遂商风采、办出遂商特色,为建设大美遂宁贡献力量。 

 
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容