当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
绵阳遂宁商会党支部和党建工作服务站成立
时间:2018-02-08 10:24 点击:

       坚持社会组织党组织的政治核心地位,履行好保证政治方向、团结凝聚群众、推动事业发展、建设先进文化、服务人才成长、加强自身建设等基本职责。根据中央《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》精神,经中共绵阳市社会组织第一综合委员会批准成立“中共绵阳市遂宁商会支部委员会”;经中共遂宁市非公有制经济组织委员会批准建立“绵阳市遂宁商会党建工作服务站”。

 
市直机关工委副书记魏纳
       在1月26日我会举行的第一届第四次会员大会上,中共绵阳市直机关工委副书记魏纳宣读了《中共绵阳市社会组织第一综合委员会关于同意绵阳市遂宁商会成立党支部的批复》(绵社综一委【2018】1号)、《中共绵阳市社会组织第一综合委员会关于绵阳市遂宁商会支部委员会候选人的批复》(绵社综一委【2018】2号)文件。受中共遂宁市委组织部、中共遂宁市非公有制经济组织委员会委托,遂宁市工商联副主席敬华全宣读了《中共遂宁市非公有制经济组织委员会关于建立绵阳市遂宁商会党建工作服务站的通知》,中共遂宁市委统战部副部长、遂宁市工商联党组书记、常务副主席杨勇向我会“党建工作服务站”授牌;同时向服务站站长、联络员颁发了聘书。中共绵阳市直机关工委办公室主任李成一并参加会议。
 
                                                                        遂宁市工商联党组书记杨勇副主席敬华全给我站授牌并发聘书
 
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容