当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
绵阳遂宁商会举行第一届第四次会员大会暨2018年迎春联谊会
时间:2018-02-08 10:17 点击:

       2018年1月26日下午,绵阳遂宁商会在绵阳世纪香颂酒店举行第一届第四次会员大会暨2018年新春联谊会,100余名会员参加了会议。中共遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨勇,副主席敬华全;中共绵阳市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席易显云,副主席杨光;成都遂宁商会秘书长吕强等应邀出席。商会名誉会长、秘书长黄远松主持了会议。

 
       会议分别听取了会长李绍锡、监事长曾建斌作、常务副会长胥文泉所作的绵阳遂宁商会2017年工作报告、绵阳遂宁商会2017年监事会工作报告、绵阳遂宁商会2017年财务工作报告,会议还对首届运动会的优胜团队和个人进行了表彰。会上,绵阳市直机关工委副书记魏纳领导宣读了成立绵阳遂宁商会党支部的批复文件,遂宁市工商联副主席、市非公有制经济组织综合党委副书记敬华全宣读了成立绵阳市遂宁商会党建工作服务站的通知,并为服务站授牌,为站长和联络员颁发了聘书。
       遂宁市工商联杨勇书记在致辞中充分肯定了绵阳遂宁商会2017年取得的成绩,并希望绵阳遂宁商会和在绵广大遂商,乘着十九大的春风,坚定听党话、跟党走的信念,在绵遂两地党委政府和有关部门的指导支持下,进一步凝聚、引导在绵遂商力量,促进会员企业、商会之间学习交流、合作互鉴、共同发展。要加强与各地遂宁商会的合作交流,互通信息、共享资源,为推进遂商联盟发展献计出力。要支持引导会员企业诚信经营、坚定信心、抱团发展,在竞争中走向合作,在融合中谋求发展,在发展中实现双赢。要强化服务、严格管理、规范运作,切切实实把商会办成“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好商会、中国特色商会、一流商会组织。
       绵阳市工商联领导在讲话中强调要求,希望商会全体会员再接再励,在会长李绍锡一班人的带领下,更加团结一致,进一步加强规范化建设,努力使商会工作再上新台阶,为绵遂两地经济发展作出更大贡献。
       成都遂宁商会常务副会长兼秘书长吕强代表异地商会致辞。
 
 
 
 
 
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容