当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
迎接新时代 抓住新机遇 开启新航程——遂宁市招商引资推介会暨北京遂宁企业商会年会
时间:2018-02-08 10:23 点击:

   

       2018年2月3日下午,在北京市丰台区龙爪树宾馆四川会馆三楼九寨厅召开了遂宁市招商引资推介会暨北京遂宁企业商会年会。参加会议的领导和嘉宾有:遂宁市人民政府副市长袁冰;遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇;遂宁市政府驻北京联络处主任唐勇;遂宁市工商联副主席敬华全;遂宁市新材料及纺织化工产业促进局局长刘燕以及部分在京四川市州商会代表。             
       会议首先观看了短片《新遂宁新机遇》,通过视频了解遂宁的建设和发展,见证家乡可喜的变化。
       然后分别听取了商会会长唐坤银、商会监事长张勇、商会秘书长江红全所作的北京遂宁企业商会2017年商会工作报告、北京遂宁企业商会2017年监事会工作报告、北京遂宁企业商会2017年财务工作报告。
       袁冰副市长在讲话中指出:北京遂宁企业商会牢记遂商精神,团结奋进、开拓进取、抱团取暖、合作共赢,展示了遂商新形象,希望北京遂宁商会把商会打造成“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好商会、中国特色商会、一流的商会组织。
 
 
 
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容