当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
成都遂宁商会开展“遂商跟党走 智慧兴大业”联谊活动
时间:2018-07-03 09:12 点击:

        在中国共产党建党97周年生日之际,成都遂宁商会在四川建安集团举行了遂商跟党走,智慧兴大业的主题的联谊活动。

   活动在激昂的没有共产党,就没有新中国歌曲中开启,全场共唱,氛围热烈! 
  秘书长吕强先对商会半年来主要的会务活动给大家作了简要汇报,他说:半年来,商会无论举办的舍得智慧讲堂,还是举行的三八联谊会;无论是和重庆遂宁商会举行的兄弟商会之间的交流联谊,还是组织乡亲开展的舍得生态之旅;无论是我们组织乡亲参加人民大学校友会开展的玉章讲堂,还是组织会员走进在会员樊志明、左帅公司举办的会员日活动;无论是开展的遂宁商会法律财税专委会的筹备会,还是举行的在蓉遂宁籍商协会会长、秘书长联谊会都取得了较大成功。这为更好凝聚遂商、服务遂商、发展遂商搭建好了平台,为广泛团结全国遂宁籍各业界精英,进一步整合遂商资源,发挥遂商整体优势,树立遂商整体形象,打造遂商整体品牌优势,提升遂商社会影响力和竞争力做出了积极的努力。
    随后,大家分享了创业经历,人生智慧和兴业智慧,通过这次联谊会,搭建起了遂商们更加广泛的交流与合作的平台,为遂商的发展创造了更加广泛的合作空间。

 

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容