当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
遂商.致敬改革开放40周年 | 2019成都遂宁商会联谊会全回顾!
时间:2019-01-31 08:58 点击:

       1月22日晚,以“拥抱创新的力量”为主题的2019年成都遂宁商会新春联谊会在成都举行。

       全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放出席并讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉,市委书记邵革军,四川省能投集团董事长、遂商联盟名誉主席郭勇出席联谊会。市委副书记、代理市长邓正权出席联谊会并讲话。

 
       ▲全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放讲话
       陈放代表省工商联、省商会向根植成都、建设全川的广大遂宁籍人士和遂商朋友,以及来自全国各地的遂宁籍企业家和商会会长表示衷心的感谢和诚挚的问候。
       回顾过去的2018年
       陈放谈到,刚刚过去的2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示,全力推动四川高质量发展和治蜀兴川再上新台阶的关键之年。
       改革开放以来,广大遂商积极响应党中央的号召,离开自己的家乡,走进成都、走向全国、走出国门,广大遂商凭借着遂宁人特有的“坚韧、魄力、敢为人先”的性格和“遂和万家、商融天下”的精神,务实拼搏、开拓进取、百折不挠,用智慧和汗水拼出了一方天地、创造了一定财富、塑造了遂商文化、打响了遂商品牌,为促进遂宁与全国各地的交流合作和经济社会发展作出了积极的贡献,树立了遂商的良好形象,是川商群体的一支优秀队伍和重要力量。
       展望到来的2019年
       希望广大的遂商,认清形势,抢抓机遇,坚定信心,主动对接我省“5+1”现代产业体系建设,在更大范围更高层次上实现互利共赢。
       希望广大的遂商不忘初心,砥砺前行,以你们的实际行动,让遂商的精神更加强大,让遂商的品牌更加响亮。
       希望遂宁商会始终坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,充分发挥商会的纽带桥梁和平台作用,凝心聚力,抱团发展,积极引导广大会员弘扬优秀企业家精神,凝心聚力,抱团发展,把自己的企业做优做强做大,用你们的勤劳和智慧,向中华人民共和国成立70周年献礼,为促进四川与遂宁的经济社会发展作出新的更大贡献。
       ▲市委副书记、代理市长邓正权讲话
       回顾过去的2018年
       邓正权谈到,改革开放以来,广大遂商凭着逢山开路、遇水架桥的闯劲,滴水穿石、铁杵磨针的韧劲,敢为人先、创新发展的钻劲,展现了遂商的独特魅力!
       展望到来的2019年
       希望广大遂商乘着新时代的浩荡东风,在全面建成小康社会的新征程上,展现遂商新的卓越风采。今天的遂宁,不仅有着情感的温度、发展的速度,更有创业的热度,真诚期待在外创业的遂商回乡兴业,积极投身家乡建设,争做遂宁发展的“主力军”。
       ▲成都遂宁商会会长王毅致新年词
       ▲成都遂宁商会秘书长吕强作商会2018年工作报告
       ▲遂宁农商银行党委书记、董事长徐兴明致辞
       ▲四川省能投集团党委书记、董事长郭勇致辞
       联谊会现场,还播放了遂商宣传片、遂宁形象宣传片等,穿插了精彩的文艺节目。

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容