当前位置: 主页 > 经济服务 > 光彩事业 > 光彩事业
四川云辰置业有限公司向射洪“7•11”洪灾赈灾捐款
时间:2018-07-24 16:29 点击:

 720下午,四川云辰置业有限公司向射洪“711”洪灾赈灾捐款,捐款仪式在县委二楼会议室举行,县人大常委副主任张朝书,副县长何小江及相关部门相关负责人出席仪式。射洪县工商联及相关部门负责人参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,四川云辰置业有限公司向县慈善总会捐款30万元,支持全县灾后重建工作。

何小江致答谢词,向云辰置业公司表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,这次洪灾使涪江、梓江沿线乡镇群众生产生活受到严重影响,受灾群众人数多,直接经济损失巨大。面对情灾,云辰置业充分发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,慷慨解囊,积极支持射洪县开展灾后重建工作,充分展示了公司强烈的社会责任感和难能可贵的担当精神。他表示,要加强对捐赠资金的使用管理,确保每一分捐赠资金在阳光下运行,使每一分钱用在最需要的地方,坚决杜绝挤占、挪用和弄虚作假,切实发挥好捐赠资金的救助效益。同时,县委、县政府将全力开展复产自救,重建幸福美好家园。

 

栏目导航
光彩事业
商合峰会
招商引资
教育培训
维权服务
热点内容
推荐内容